Коломенский центр активного отдыха «Action park» решил повернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу. За время вынужденного простоя руководству предприятия удалось не только полностью сохранить коллектив, но и запустить новый проект — модульный конструктор экшн-парка.

— В нашей сфере присутствует такое понятие, как сезонность, — рассказывает директор парка Павел СЕРГЕЕВ. — В прошлом году мы много вложили в модернизацию инфраструктуры парка. И, конечно, с нетерпением ждали весны, чтобы начать сезон и частично компенсировать затраты. Но в регионе ввели ограничительные меры и «кислорода» попросту не хватило.

В 2019 году в «Action park» обустроили новые зоны отдыха. Центр был готов предложить гостям самые разнообразные варианты досуга: пейнтбол, стрельбу из лука и арбалета, скалодром и бампербол, «ниндзя-квест» из специальной полосы препятствий. Был спрос и на традиционный отдых в большом батутном центре, гриль-домиках и банном клубе. Но из-за пандемии парк на три месяца остался без посетителей.

— Сотрудники у нас оказались золотыми людьми: все без исключения прониклись и осознали, насколько сложная ситуация, — продолжает Павел Сергеевич. — Коллектив удалось сохранить полностью. Воспользовались мерами поддержки для бизнеса, пострадавшего во время действия ограничительных мер: субсидией на оплату труда работников и так называемыми «налоговыми каникулами».

Во время карантинных каникул мы не сидели без дела: в удалённом режиме получилось реализовать новое направление. В его основе — создание разных элементов экшн-парка. В настоящее время разрабатываем технологии, которые позволят начинающим предпринимателям построить свой парк активного отдыха, используя наши модули. Наладили постоянное сотрудничество с проектировщиками, с производителями. Появились перспективы дальнейшего развития, и это не может не радовать.

© Коломенская Правда

🌴

Новости Коломны


Предприятия сферы услуг в Коломенском округе постепенно оживают после трёхмесячного локдауна

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here