Работники Коломенского завода рассказали в прямом эфире историю своей семьи

Сегодня, в День любви, семьи и верности супружеская пара Зеленковы Надежда и Роман, работающие вместе на Коломенском заводе, рассказали в прямом эфире «Радио 1» историю своей семьи, которая является продолжением трудовой династии.

Сначала на Коломенском заводе стал работать сварщиком в фасонно-сталелитейном цехе дедушка Надежды – Рычков Евгений Михайлович.

Уже более сорока лет трудятся на предприятии ее родители: Людмила Сливкина – сотрудник Управления главного технолога, ведущий инженер – технолог высшей категории и Владимир Сливкин – начальник отдела эксплуатации и ремонта зданий и сооружений.

Они так же, как и Роман с Надеждой познакомились в стенах коломенского филиала Московского политехнического университета. Этот вуз вот уже 65 лет готовит высококвалифицированные кадры для Коломенского завода.

После окончания института в 2004-м году супруги Зеленковы также пришли работать на Коломенский завод: Роман – в цех М4, Надежда – в управлении главного технолога. Сейчас глава семьи возглавляет Центр развития персонала, а супруга трудится ведущим специалистом дирекции по сбыту и маркетингу.

«Семья на работе – это надежный партнер, на которого можно полностью положиться, который всегда готов оказать поддержку и помощь, дать совет», - отмечают Надежда и Роман.

© Коломенская Правда

🌴

Новости Коломны

Работники Коломенского завода рассказали в прямом эфире историю своей семьи
Работники Коломенского завода рассказали в прямом эфире историю своей семьи

Новости Коломны   Работники Коломенского завода рассказали в прямом эфире историю своей семьи Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here