Сегодня, 25 мая, для школьников Подмосковья была организована прямая трансляция «Последнего звонка». С окончанием школы ребят поздравил губернатор Московской области Андрей Воробьев. В прямом эфире он пообщался с шестью подмосковными выпускниками, среди которых была и Татьяна Соломатина, заканчивающая в этом году коломенскую школу № 15.

«Ребята, хочу вас поздравить и пожелать, чтобы весь этот ответственный этап сдачи экзаменов и поступления прошёл успешно. Чтобы все, что запланировали, обязательно реализовалось. Пусть всегда рядом будут те, с кем можно посоветоваться - родители или наставник, друг или просто близкий человек, которому доверяешь, - сказал Андрей Воробьев. - Этот выпускной нам всем запомнится. Берегите своих родителей, мы вас очень любим, надеемся на вас. Удачи и только вперёд!». 

Губернатор добавил, что в этом году в регионе почти 114 тысяч выпускников — это учащиеся девятых и одиннадцатых классов. Из-за пандемии коронавируса всем им приходится отмечать последний звонок онлайн.

«Это была большая честь представлять свой город на дистанционном последнем звонке с Андреем Юрьевичем Воробьевым. Я очень рада, это запомнится на всю жизнь. Мы поговорили о поступлении, о сдаче экзаменов и просто вспомнили школьные годы», - поделилась Татьяна Соломатина своими впечатлениями. Она добавила, что после сдачи экзаменов собирается поступать в Коломенский государственный социально-гуманитарный университет на факультет иностранных языков по профессии педагог по французскому языку. Своим сверстникам и одноклассникам выпускница пожелала удачи на предстоящих экзаменах, и чтобы осуществилось все задуманное.

Подарком для всех школьников Подмосковья стало выступление хедлайнера мероприятия певицы Zivert. Она исполнила свои самые известные хиты и поздравила ребят с завершением учебного года.

© Коломенская Правда

🌴

Новости Коломны


Коломенская школьница пообщалась с губернатором во время трансляции областного «Последнего звонка»

Новости Коломны   Коломенская школьница пообщалась с губернатором во время трансляции областного «Последнего звонка» Фото (Коломна)   obrazovanie v kolomne iz zhizni kolomnyi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here