Специалисты Восточных электрических сетей ПАО «МОЭСК» привели в порядок коломенские мемориалы, посвященные работникам электрических сетей, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Мемориальная доска и памятник погибшим энергетикам расположены на базе Коломенского РЭС. В рамках подготовки  к 75-й годовщине со дня Великой Победы здесь были проведены работы по обновлению мемориалов и благоустройству прилегающих к  ним территорий. Все они прошли в строгом соответствии с требованиями по профилактике коронавируса: с использованием масок, перчаток и других защитных средств.

Также руководство компании приняло решении об установке новой мемориальной доски, посвященной памяти Алексея Яковлевича Вилкова – участника Великой Отечественной войны и полного Кавалера ордена Славы (I, II и III степени). Алексей Яковлевич прошел всю войну, работал в Коломенских электрических сетях шофером в 70-е годы прошлого столетия. В настоящий момент мемориал полностью готов, его открытия пройдет после полного снятия карантинных ограничений.

© Коломенская Правда

Новости Коломны   В Коломне привели в порядок памятники энергетикам участникам ВОВ Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   В Коломне привели в порядок памятники энергетикам участникам ВОВ Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

Это интересно  В Школе ремёсел продолжается программа «Играем вместе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here