Святослав Манухин, врач-инфекционист, возглавляет инфекционный госпиталь на ул. Фурманова с первого дня его работы. Он рассказал о работе своих коллег.
О графике работы.
 График напряжённый, но выполнимый. Это как бег на длинную дистанцию: сначала тяжело, но стоит втянуться в нужный ритм и дышать становится легче. Спим, конечно, не по 8-10 часов, но и нервных срывов в моём коллективе не намечается. 
О защите врачей.
 При аккуратном и тщательном соблюдении мер безопасности риск для медперсонала стационара можно расценить как небольшой. Работники знают, с чем имеют дело, и используют все возможности, чтобы предотвратить негативные последствия. Благо что средства защиты поставляют регулярно и в достаточном объёме. Для участковых врачей риск существенно выше, так как вызов на головокружение или приступ гипертонии может обернуться контактом с носителем возбудителя.
Об обстановке в госпитале. 
Обстановка в больнице рабочая. Места не пустуют. Но за счёт постоянного оборота коечного фонда (выписка - госпитализация - выписка - госпитализация) практически всем нуждающимся удаётся обеспечить своевременное лечение.

© Коломенская Правда


Новости Коломны   Врач инфекционист, заведующий госпиталем на ул. Фурманова Святослав Манухин рассказал о работе своих коллег Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here