В госпиталь на ул. Фурманова, где проходят лечение пациенты с подтвержденным коронавирусом или подозрением на него, заступила новая смена медперсонала.

Первая смена, проработавшая в инфекционном отделении две недели, отправилась на карантин. Медики проведут его в изоляции от своих семей. Только после того, как спустя 14 дней анализ на COVID-19 покажет отрицательный результат, они смогут вернуться домой и продолжить работу в обычных больницах. Либо снова заступить на вахту в госпиталь.

 Главный врач больницы Олег Митин: «Те медики, которые отработали первую смену, уже освоились в данной ситуации. Настроение у всех хорошее. Естественно, они все хотят видеть родных, близких, поскорее попасть домой. К сожалению, это сейчас невозможно. Они находятся на карантине, который пройдет для них в одном из домов отдыха Подмосковья, где есть возможность разместить их отдельно. Надеюсь, что карантинные дни, которые им предстоит выдержать, наши врачи и медсестры проведут в комфортных условиях. Для этого правительство Московской области выделяет дополнительные средства в качестве компенсации стоимости услуг сторонних организаций по размещению медработников».

Это интересно  Видео. Новости Коломны 18 июня 2020

Первопроходцев в госпитале заменила новая смена врачей, среднего и младшего медицинского персонала. Они уже приступили к исполнению своего профессионального долга. Все они – сотрудники Коломенской ЦРБ.

© Коломенская Правда

Новости Коломны   В ковидном госпитале произошла смена медперсонала Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   В ковидном госпитале произошла смена медперсонала Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here