Мострансавто дополнительно закупило для сотрудников 100 тысяч пар медицинских перчаток. Средства индивидуальной защиты предназначены для работников, осуществляющих уборку и дезинфекцию подвижного состава, водителей автобусов, а также кассиров, которые контактируют с большим количеством пассажиров.

«Ежедневно в санитарной обработке подвижного состава задействовано более 240 сотрудников. Кроме того, дополнительную дезинфекцию салонов автобусов на конечных остановочных пунктах проводят сами водители. Повышенные требования безопасности предъявляются и к работникам, постоянно взаимодействующим с большим количеством людей, например, кассирам автовокзалов и автостанций. В рамках профилактических мер, направленных против распространения коронавирусной инфекции, и для сохранения здоровья наших коллег и пассажиров данные категории сотрудников обеспечены комплектами перчаток, которые они могут менять по мере необходимости», — отметили в Мострансавто.

Напомним, что ранее в прикассовых зонах автовокзалов и автостанций предприятия на территории Московской области была нанесена цветная разметка для соблюдения полутораметровой безопасной дистанции между пассажирами. В целях исполнения постановления губернатора Подмосковья в автобусах размещены аудиоролики о соблюдении так называемой социальной дистанции. Парк линейных автобусов проходит обязательную ежедневную дезинфекцию.

Это интересно  Как это было: Усадьба Мокеева уйдет с молотка #kolomnareplay

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here