60 новых рабочих мест готово дополнительно организовать руководство логистического центра «Магнит» для коломенцев. Об этом сообщил директор предприятия Александр Гукасян:

- Мы уже обеспечили рабочими местами около 100 человек, в основном пришедших к нам из тех компаний, которые сегодня в связи с отсутствием нагрузки были вынуждены сократить численность своих сотрудников. Например, 40 человек пришли работать к нам из Домодедова. Мы провели компанию аутстаффинга, то есть временно переоформили их в свой штат.

    По словам Александра Гукасяна, практически с началом введения ограничительных мер в России предприятие столкнулось с проблемой нехватки кадров. Увеличилось количество отгрузок товаров со склада, нагрузка на сотрудников возросла. Сегодня эта проблема решена.

   Для справки: коломенский логистический центр «Магнит» – один из крупнейших в России, сегодня он обеспечивает около 60 процентов потребностей Москвы и Московской области.

Новости Коломны   Логистический центр «Магнит» готов предоставить дополнительные рабочие места коломенцам Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Логистический центр «Магнит» готов предоставить дополнительные рабочие места коломенцам Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру

Это интересно  Как это было: Усадьба Мокеева уйдет с молотка #kolomnareplay

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here