«Количество зараженных cоvid19 увеличилось до 8. Напомню, что в первых пяти случаях коломенцы заразились за пределами округа, а вот 3 новых заболевших имели контакт с одним из них, - сообщил Денис Лебедев. - Мы не исключали, что рост может быть. Такова природа этого вируса. Поэтому начали работать на опережение: готовим здание на территории больничного городка в Щурове, Коломенская ЦРБ закупает дополнительные объемы средств индивидуальной защиты для медиков, открыта лаборатория тестирования на коронавирус и расширены показания к забору анализов. На базе инфекционного отделения на ул. Фурманова развернут госпиталь, который уже принимает пациентов, зараженных коронавирусом. Его работа вызывает много обсуждений и даже домыслов, и я считаю правильным, что руководство больницы открыто отвечает на вопросы жителей. Информацию можно прочитать здесь:https://vk.com/wall-182530159_901, https://vk.com/wall-182530159_900, https://vk.com/wall-182530159_899, https://vk.com/wall-182530159_898.

Повторюсь в очередной раз: разорвать цепочку заражений и быстрее вернуться к обычной жизни можно только самоизоляцией. Будьте, пожалуйста, дома!»

Новости Коломны   Глава Коломенского городского округа Денис Лебедев проинформировал о ситуации с коронавирусом Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру

Это интересно  В Коломенскую ЦРБ поступила новая партия медицинской техники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here