В соответствии с распоряжением Губернатора Московской области Андрея Воробьева и по поручению Минздрава Московской области Московское областное БТИ проводит технические работы в трех областных больницах Подмосковья, которые реконструируются для размещения и лечения больных коронавирусной инфекцией.

 

Как рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова были подобраны подходящие площади для размещения и лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, а также проведены работы по подготовке к их реконструкции. Подведомственное Минмособлимуществу бюджетное учреждение «Московское областное БТИ» в короткие сроки провело топосъемку и техническую инвентаризацию двух больниц в Подольске и Коломне, а также комплекса МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского в Москве, и в настоящее время готовит документацию по данным объектам.

 

Генеральный директор Московского областного БТИ Роман Ларин подчеркивает: «В текущей ситуации стремительного распространения инфекции необходимо мобилизовать ресурсы и максимально быстро провести работы для подготовки учреждений к приему пациентов. Наши сотрудники провели необходимые кадастровые работы реконструируемых объектов и готовятся к выезду на новые».

© Коломенская Правда

Новости Коломны   МОБТИ готовит документы для реконструкции трех больниц Подмосковья для приема больных с коронавирусом Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   МОБТИ готовит документы для реконструкции трех больниц Подмосковья для приема больных с коронавирусом Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

Это интересно  Коломенский колледж проведет профориентацию для выпускников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here