Проверил, как организовано соблюдение санитарных норм для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на двух крупных предприятиях: на логистическом центре «Магнит» и в компании «АДЛ».

Оба предприятия имеют большое значение для экономики нашего округа.

Поэтому особенно важно, что их руководство в полной мере исполняет задачу, поставленную губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьёвым.

В логистическом центре выполняется вся цепочка обязательных процедур, которую проходят сотрудники предприятия перед выходом на работу: измерение температуры бесконтактным термометром два раза в день, выдача на входе одноразовых перчаток и масок, дезинфекция помещений специальными средствами.

Особые меры для защиты сотрудников ввели и поддерживают сегодня и в компании «АДЛ».

Все работающие сотрудники обеспечены персональными комплектами многоразовых масок.

Чтобы минимизировать контакт с внешними предметами, внутри здания в течение рабочего времени остаются открытыми все двери, включая те, на которых раньше использовался доступ по отпечатку пальца.

Продуман вопрос и с пользованием помещениями общего пользования – раздевалками, комнатой для приема пищи: организован график, предотвращающий скопление здесь большого количества людей.

Благодарю руководство предприятий за такую высокую социальную ответственность в решении задачи, поставленной губернатором.

Источник: Инстаграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here