Формат проведения акции «Бессмертный полк» будет зависеть от эпидемиологической ситуации в каждом отдельно взятом регионе.

Об этом официально сообщает исполком Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России». На данный момент обсуждаются различные варианты проведения шествия 9 мая 2020 года. В разных регионах решения о возможности проведения акции будут приниматься в индивидуальном порядке в зависимости от сложившейся там эпидемиологической ситуации. Для субъектов РФ, в которых эпидемиологическая обстановка не позволит провести шествие, прорабатываются форматы проведения акции «Бессмертный полк», позволяющие людям дистанционно рассказать о подвиге своих предков.

В сообщении подчеркивается, что, несмотря на большое количество высказываний в СМИ относительно отмены, переноса или проведения шествия в другом формате, движение «Бессмертный полк России» будет действовать в соответствии с принятыми руководителями органов государственной власти решениями, исходя из эпидемиологической ситуации в стране.

© Коломенская Правда

Формат проведения акции «Бессмертный полк» будет зависеть от эпидемиологической ситуации в каждом отдельно взятом регионе.
Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here