Эксплуатационные службы Центра приступили к разморозке льда и к поэтапному технологическому обслуживанию инженерных систем арены. Период таяния льда занимает трое суток, за это время были демонтированы для последующего ремонта надувные борта и защитные баннеры, где будет частично заменён поролоновый слой и восстановлена целостность чехлов. По завершении разморозки ледового покрытия сотрудники центра собрали, промыли и просушили элементы разметки, рекламные баннеры и логотипы, после чего приступили к промыванию бетонной поверхности арены от краски и загрязнений.

В планах - промывка сливных систем: лотков, ям снеготаяния, окончательное промывание бетонной плиты. Вместе с тем будет проводиться профилактика и ремонт холодильных установок и узлов вентиляции. Подготовку к новому сезону пройдут и технологические системы, расположенные под сводами кровли - обслуживание и замена ламп освещения, микрофонов, прочистка воздуховодов.

Комплекс всех профилактических работ должен быть завершён к 31 июля, когда начнется заливка льда. Старт нового ледового сезона в Конькобежном центре «Коломна» планируется на 22 августа. В настоящее время, в период нерабочих дней, инженерные системы, функционирующие в непрерывном режиме, обслуживают дежурные бригады спортивного комплекса.

Это интересно  Коломенская компания перепрофилировала производство для выпуска защитной продукции

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here