Страхование КАСКО — защитите свой автомобиль

Новости Коломны   Страхование КАСКО — защитите свой автомобиль Фото (Коломна)   press relizyi reklama predpriyatiya organizatsii kolomnyi

Сегодня на рынке представлено не мало страховых агентов, но далеко не всех можно назвать надёжными. К тому же, правила страхования каско утверждены на законодательном уровне. Но важно понимать, что последние лишь отражают основные принципы, а выплаты регламент выплат по страховым случаям устанавливается в самих компаниях, предоставляющих услугу. Поэтому разумнее сотрудничать с проверенными агентами.

После покупки автомобиля каждый владелец задумывается о том, как сохранить уже свое транспортное средство от риска хищения (угона), от риска причинения ему вреда, что делать в случае попадания в ДТП и противоправных действий третьих лиц и тому подобное. Иными словами, появляется дополнительное чувство ответственности, которое очень часто смазывает ту невероятную эйфорию от сделанного приобретения.

Оформлять КАСКО или нет, решает исключительно владелец транспортного средства, кроме случаев приобретения авто в кредит, где такой вид страхования как КАСКО входит в пакет кредитования. Сегодня возможно страхование машины через интернет как полностью от всех видов ущерба и угона, так и частично (комбинировано), от хищения и/или повреждения вследствие дорожно-транспортного происшествия, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, падения деревьев, пожара и т.д.

Это интересно  Свыше 100 человек погибло на железнодорожных путях в Подмосковье с начала года

Важно помнить, что КАСКО защитит исключительно ваш автомобиль, но не прочих участников дорожного движения и не вашу жизнь, и здоровье.

Стоимость услуг часто зависит от выбранных рисков, срока страхования, производителя автомобиля, срока его эксплуатации, вашего водительского стажа, предыдущего опыта сотрудничества со страховой компанией, количества пролонгаций договора страхования, количества выплат по нему и других нюансов. Если авто взято в кредит, то стоимость полиса, как правило, на 20 – 50 процентов дороже, так как кредитное учреждение на основании договора со страховщиком получает свой процент от сделки. Не стоит забывать и о франшизе, то есть об оговоренной условиями соглашения части ущерба, которая не возмещается страховыми компаниями. Чем менее величина франшизы – тем выше стоимость полиса КАСКО.

Но даже после того, как вы стали обладателем полиса КАСКО не следует расслабляться и эксплуатировать автомобиль в неисправном состоянии, без техосмотра, в состоянии опьянения, не стоит доверять управление автомобилем лицам без водительского удостоверения, навыков вождения. Все это, а также, доказанный умысел страхователя сознательно нанести ущерб автомобилю, приведет к отказу страховой компании в выплате.

Это интересно  Для поездок из Подмосковья в Москву необходимо оформить пропуск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here