Подписано постановление "О внесении изменений в постановление администрации Коломенского городского округа Московской области от 23.03.2020 «О дополнительных мерах профилактики и контроля за распространением корон

Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев подписал постановление об усилении мер по борьбе с коронавирусом. Документ, где отображены все меры, издан и на территории Коломенского городского округа.

Продолжают работать организации, связанные с производством, хранением, перевозкой продовольственных товаров и товаров первой необходимости, а также, если компания занимается производством работ, приостановка которых невозможна по техническим условиям.

Организации, осуществляющие неотложные ремонтные, аварийные и погрузочно-разгрузочные работы, тоже не прекращают свою деятельность. К ним относятся логистические центры, шиномонтажи, автосервисы.

Не будут работать: магазины бытовой техники; строительные магазины и рынки (они смогут доставлять клиентам интернет-заказы); бани, сауны, СПА-салоны, салоны красоты; автосалоны; магазины косметики и парфюмерии; рестораны, бары, кафе (в них останется доставка и торговля навынос); цветочные магазины.

Дезинфекция подъездов и общественного транспорта будет продолжена. По всем вопросам, связным с развитием ситуации, можно позвонить на телефон областной горячей линии по коронавирусу8-800-550-50-30 или на круглосуточную горячую линию округа 8-496-612-87-05. Предприниматели всегда могут обратиться за разъяснениями по единому номеру 0150.

Это интересно  В.П. Макеев — «Уральский дракон»

Полный текст постановления https://kolomnagrad.ru/docs/11131-postanovlenie-ot-02042020-1043.html

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here