Как это было: Не расставайтесь!

2013 год.

Коломенский романтик Сергей Рахманов, совместно с коломенским ТВ, снял видеоклип на одну из своих песен. Сергей прислал эту видеоработу нашему сайту и с удовольствием ответил на несколько вопросов нашего корреспондента.

— Сергей, расскажите о чём ваш клип

— Песня «Не расставайтесь» о любви, но это проблемная песня. Немало семей распадается из-за измены одного из супругов. Герои попали в такую же ситуацию, а мне посчастливилось стать на короткое время неким волшебником, который помогает им не расставаться. Ну и конечно же я не мог упустить возможность показать зрителю красоту города, в котором мы живём.

— С какими трудностями пришлось столкнуться?

— Я бы назвал этот видеоклип целой маленькой жизнью, где есть место всему, добру и злу, пониманию и необязательным обидам, бескорыстию и зависти, нужным ситуациям и бестолковой суете, верности и предательству. Было очень интересно заниматься его созданием, но, честно говоря это было нелегко. Были серьёзные проблемы с погодой, в процессе съёмок сломалась моя 12-струнная гитара «Martinez»,но в целом все остались живы и здоровы и получилась коломенская зимняя сказка со счастливым концом. Сценарий этот вертелся в моей голове 3 года, около 2-х лет назад была первая попытка его экранизировать, но она потерпела фиаско из-за банального отсутствия финансов, хотя я бы не сказал, что бюджет этой работы был большим. Видно всему своё время.

— Ваши пожелания нашим читателям

— Поступать с близким человеком так как хотелось бы чтобы поступили с тобой, но жизнь на то она и жизнь, и иногда только после серьёзных испытаний отношения могут назваться любовью. Если вышла ссора с любимым человеком, не оставляйте примирение на потом. Любите друг друга, ищите свою любовь, берегите её и помогайте ей.

 

Сергей Рахманов

 

Сергей Рахманов

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here