На вопрос читателей «Коломенской правды», касающийся деления городской территории на медицинские участки, ответ дал главный врач коломенской ЦРБ Олег Митин.

- Почему отменили деление городской территории на участки? Когда записываешься через электронную регистратуру, нет информации об участке и участковом терапевте, хотя раньше это было. Получается, что каждый раз попадаешь к разным врачам, но это, наверное, неправильно. Когда ходишь к одному врачу, легче наладить контакт - для пациента и наблюдать течение заболевания - для врача.

Вера АРИСТОВА, Щурово

- Участковый принцип наблюдения не отменялся. Номер своего участка и имя участкового терапевта можно узнать в регистратуре. В электронной регистратуре информация о номере участка, к которому вы прикреплены, и участковом враче-терапевте появляется после того, как вы вводите номер своего полиса. А далее вы сами принимаете решение: либо записываетесь к своему врачу, если у него есть свободные талоны, либо выбираете любого другого специалиста и записываетесь к нему.

© Коломенская Правда

Новости Коломны   Коломенцам рассказали о прикреплении к участковым терапевтам Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   Коломенцам рассказали о прикреплении к участковым терапевтам Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

Это интересно  Роспотребнадзор расскажет коломенцам о качестве и безопасности детских товаров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here