Нарушение миграционного законодательства

Новости Коломны   Нарушение миграционного законодательства Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

09.03.2020 года сотрудниками Отдела по вопросам миграции УМВД России по Коломенскому г.о. на территории производственно-складских помещений, расположенных по адресу ул. Льва толстого, д.1, выявлены граждане стран Средней Азии (Узбекистан и Таджикистан) всего 21 человек, которые проживали и осуществляли трудовую деятельность по вышеуказанному адресу с нарушением миграционного законодательства.

При проведении дальнейшей проверки было установлено, что все иностранные граждане осуществляют трудовую деятельность без соответствующего разрешения на работу либо патентов.

Кроме того, 6 иностранных граждан находятся на территории РФ свыше установленного законом срока, остальные иностранные граждане прибывают на территории РФ без постановки на миграционный учет.

В отношении правонарушителей было составлено 21 протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ, 6 протоколов по ч.3.1 ст. 18.8 КоАП РФ, и 6 протоколов по ч.3 ст. 18.8 КоАП РФ.

По решению Коломенского городского суда все иностранные граждане признаны виновными и привлечены к административной ответственности.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, на установление лиц, причастных к организации незаконной трудовой деятельности иностранных граждан.

пресс-служба УМВД России
по Коломенскому городскому округу
Дарья Иванова

Это интересно  Коломенские полицейские подвели итоги работы за полугодие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here