На вопросы читателей «Коломенской правды», касающиеся работы электронной регистратуры, ответы дала зам. главного врача по клинико-экспертной работе ГБУЗ МО «Коломенская ЦРБ» Марина Сесина.

По удостоверению чернобыльца имею право на внеочередное бесплатное медицинское обслуживание и обследование. Раньше, когда талоны на приём выдавали в регистратуре, предъявлял своё удостоверение медработнику и получал талон вне очереди. Каким образом действовать теперь? Как записаться на приём к врачу вне очереди, если в электронной регистратуре невозможно подтвердить статус чернобыльца?

Козлов В.И.

Приём лечащим врачом осуществляется в плановом порядке по предварительной записи. При острых состояниях помощь пациенту может быть оказана в кабинете неотложной помощи вне очереди.

- Была записана на приём к хирургу в поликлинику № 2, но накануне попала в больницу. Была операция, месяц пролежала в хирургии. Теперь не могу записаться на приём к хирургам через электронную регистратуру, потому что меня заблокировали. Как снять эту блокировку и получить талон к врачу?

Булатова З.С.

- Запрет самозаписи выставляется автоматически после трёх неявок за последний год от текущей даты. Если возникают трудности при самозаписи, то необходимо обратиться в регистратуру для проверки электронной медицинской карты или снятия блокировки самозаписи. Для отмены записи, если пациент не может прийти на приём к врачу, нужно отказаться от талона через регистратуру, позвонив по телефону (поликлиника № 2 - 615-77-28, 615-79-22). На данный момент вы можете самостоятельно записываться к врачу.

Это интересно  В Коломне ввели новые меры поддержки для арендаторов муниципального имущества

© Коломенская Правда

Новости Коломны   Врачи коломенской ЦРБ дали разъяснения по вопросам работы электронной регистратуры Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   Врачи коломенской ЦРБ дали разъяснения по вопросам работы электронной регистратуры Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here