В коломенских дворах и на общественных территориях с непогодой борются почти 300 сотрудников предприятий и учреждений ЖКХ и около 50 единиц снегоуборочных тракторов и средств малой механизации. Не обходится и без традиционного ручного труда.
Сотрудники ООО «ДГХ» наводят порядок во дворах: расчищают выходы из подъездов, тротуары вдоль домов и детские игровые площадки. По установленным нормам, после окончания снегопада внутридворовые территории должны быть очищены от снега в течение 24 часов.Напомним, в этом году департамент дополнительно приобрел снегоуборочную технику. Это шнеки, рассчитанные на уборку значительного слоя снега, например, после сильных снегопадов.
Для МБУ "Коломенское благоустройство" первоочередная задача – общественных пространства: идет расчистка тротуаров, пешеходных дорожек и лестничных маршей, где наблюдается наибольшая интенсивность движения пешеходов.
Помимо уборки снега в условиях сегодняшней непогоды коммунальщикам приходится проводить одновременно обработку территорий противогололёдными реагентами.         

© Коломенская Правда

Новости Коломны   В праздничный день коммунальные службы Коломенского г.о вышли на уборку снега Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   В праздничный день коммунальные службы Коломенского г.о вышли на уборку снега Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

Это интересно  В стационарных подразделениях Коломенской ЦРБ усиливаются карантинные мероприятия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here