Сразу несколько новых «лежачих полицейских» установили с начала года на дорогах Коломны. Это часть большой работы, которая намечена на ближайшее время.

О том, какие изменения планируются, рассказал начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства администрации округа Дмитрий Шарков:

- На основании сведений об аварийности принято решение о серьёзной модернизации дорожной сети и создании искусственных неровностей. Мера эта не самая популярная у водителей. Но мы вынуждены их создавать, жизнь заставляет это делать, пока у нас не стабилизируется ситуация.

Большая программа запланирована по региональным дорогам. Так, на улице Октябрьской революции неровности появятся в 17 местах. По муниципальным дорогам цель - оборудовать пешеходные переходы на улицах Гагарина, Ленина и Окском проспекте. Там будет комплексная модернизация. Задача стоит, чтобы и все пешеходные переходы были оборудованы искусственными неровностями. На них появятся не только искусственные неровности, но и другие технические средства. Например, установят новое освещение, предупреждающие знаки и пешеходные ограждения. Все работы планируем провести до конца лета.

Новости Коломны   Большая модернизация городской дорожной сети запланирована на этот год Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру

Это интересно  В музее коломенской школы разместят копию колокола главного Храма вооруженных сил России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here