В феврале во всех частях Вооружённых Сил РФ проводится месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.
Присоединились к акции и служащие войсковой части 17204 (Сосновый Бор). Все усилия командования, а также младших командиров направлены на поддержание высокой воинской дисциплины. Постоянный мониторинг ситуации в подразделениях, негласный контроль и периодическое анонимное анкетирование всего личного состава свидетельствуют, что в воинской части существующую обстановку межличностных отношений смело можно назвать благополучной. Во всех коллективах создана атмосфера доверия и взаимопонимания, а также нетерпимости к любым проявлениям рукоприкладства. Неоценимую помощь в поддержании уставного порядка оказывают представители русской православной церкви и женсовет. В воинской части также активно используется помощь родителей, и для этой цели создан родительский комитет. Командование старается всю первичную информацию почерпнуть именно у родителей, узнать особенности каждого военнослужащего по призыву, его наклонности, сильные и слабые стороны характера, и эта информация очень помогает строить дальнейшие здоровые взаимоотношения в интересах службы.
В период проведения месячника усилено психологическое сопровождение адаптации нового пополнения военнослужащих по призыву к условиям военной службы. Работа командиров сосредоточена на повышении роли сержантского состава в укреплении правопорядка в подразделении. Каждый военнослужащий должен знать, что от него зависит успех всего коллектива. В беседах отводится особое внимание вопросам дисциплины.

Это интересно  Кто и как получит помощь на самоизоляции. Прямые вопросы министру соцразвития Подмосковья

© Коломенская Правда

Новости Коломны   Военнослужащие коломенских войсковых частей присоединились к всероссийской акции Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   Военнослужащие коломенских войсковых частей присоединились к всероссийской акции Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here