На портале «Добродел» проходит опрос о размещении объектов торговли и общественного питания в рамках благоустройства туристического маршрута «Улица Зайцева — Москворецкая набережная».

Коломенцам предлагают ответить на несколько вопросов.  Например, хотите ли Вы, чтобы на данной территории работало предприятие общественного питания? Среди вариантов ответов — ресторан, летнее кафе, нестационарный объект или автомат для продажи еды.

Также есть вопрос о реализации сувенирной и печатной продукции, о проведении тематических или праздничных ярмарок и о прокате сезонного инвентаря. Можно выбрать один или несколько вариантов ответов.

В опросе уже приняли участие больше 20 человек. Большинство хотели бы видеть на туристическом маршруте летнее кафе, сувенирную лавку, прокат велосипедов и катамаранов, а также будут рады различным ярмаркам и фестивалям. Есть и такие коломенцы, кто не хотел бы видеть на улице Зайцева и Москворецкой набережной никаких торговых объектов.

Аналогичный опрос организован на портале «Добродел» относительно общественной территории «Место обнаружения часовни Александра Невского».  Большинство ответивших считают, что это место не нуждается ни в каких дополнительных объектах торговой инфраструктуры.

Принять участие в опросах можно до 29 февраля.

© Коломенская Правда


Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here