Новая компания по перевозке коммунальных отходов начала работать в Коломне

Новый перевозчик коммунальных отходов начал работать в Коломне с февраля. Теперь за вывоз содержимого контейнеров от многоквартирных жилых домов и с площадок во дворах отвечает компания «ЭКО логика».

— У нового перевозчика немного другая техника, — говорит генеральный директор ООО «ДГХ» Михаил Воробьёв. – МУП «Спецавтохозяйство» работало на машинах с боковой загрузкой, а у этой компании техника с задней загрузкой, под которую наши контейнеры не подходят. Мы вместе с представителями перевозчика проехали по дворам, которые находятся в ведении Департамента городского хозяйства, оценили фронт работ. 

  Ряд вопросов, которые возникли по итогам совместного осмотра, обе компании договорились решать совместными усилиями.

— Со своей стороны мы будем постепенно переделывать мусорные выкатные контейнеры, — продолжает Михаил Михайлович. — А «ЭКО логика» обратит внимание на размеры транспорта. На территории сельских поселений им удобно работать на больших машинах, а в городских дворах, например, в Колычёве, внутриквартальные проезды очень узкие, поэтому на больших мусоровозах там лавировать тяжело. Понимание между нами есть. Думаю, что в течение нескольких дней выйдем на бесперебойную работу в плане взаимодействия наших служб.

© Коломенская Правда

Новая компания по перевозке коммунальных отходов начала работать в Коломне
Новости Коломны   Новая компания по перевозке коммунальных отходов начала работать в Коломне Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

Предыдущая статьяБолее 100 новых контейнерных площадок запланировано установить в этом году на территории округа
Следующая статьяКоллектив Департамента городского хозяйства обсудил обращение губернатора Московской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here