Тренинг психотерапевтической направленности "Взгляд из детства"

В Комплексном центре социального облуживания и реабилитации «Коломенский» 28.01.2020 по адресу: г. Коломна, ул Черняховского д.5

Прошло мероприятие для получателей социальных услуг взрослой категории — тренинг психотерапевтической направленности «Взгляд из детства».

Психотерапевтическое упражнение «Воспоминание детства» с использованием метода медитации позволили участникам тренинга снова оказаться маленькими детьми, совершить путешествие во времени, окунуться в прошлое и вспомнить детскую непосредсвенность, открытость всему новому, яркому и необычному.

Участники тренинга познакомились с творчеством украинской художницы Евгении Гапчинской. Невозможно не зарядиться приличной порцией позитива, глядя на работы этой художницы! Примитивизм, который отправляет нас в детство, дарит теплые эмоции.

Герои ее работ — это милые карапузы, дети-ангелы, занимающиеся вполне конкретными делами: едят, спят, наряжаются в чудесные наряды, играют.

Они поднимут настроение даже самому неисправимому ворчуну и заставят улыбнуться!

Проявить творческие способности, фантазию получателям социальных услуг удалось в создании индивидуального талисмана с использованием репродукций картин. С вдохновением, на творческом подъеме каждый мог выразить себя, свое отношение к этому прекрасному периоду человеческой жизни. Путешествие в детство позволило участникам тренинга ощутить в себе своего внутреннего ребенка, посмотреть на мир его глазами…

Мы приглашаем и ждем Вас по адресу: ул. Черняховского д. 5.

Ознакомиться с расписанием занятий, записаться на занятия можно по телефону:  8 (496) 618-76-67.

Всю информацию о работе нашего учреждения вы можете получить на нашем сайте cso.kol5021.ru

Тренинг психотерапевтической направленности "Взгляд из детства" Новости Коломны   Тренинг психотерапевтической направленности "Взгляд из детства" Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi afisha sobyitiya meropriyatiya prazdniki

© коломнаград.ру

Предыдущая статьяФотовыставка «Палитра мгновений»
Следующая статьяГимнастика для лица по методу Асахи (Зоган)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here