В стенах «Луховицкой спортивной школы» 8 декабря прошел «Фестиваля спорта». Его организаторами выступили отдел по работе с молодежью комитета по социальным вопросам администрации городского округа Луховицы, Молодежный центр «Юнимакс» и «Луховицкая спортивная школа». В программу фестиваля вошли соревнования по кикбоксингу и гиревому спорту.

Участие в фестивале приняли более 80 спортсменов, в том числе представители ВИСКК «Коломенский кремль»: Максим Вандаев, Михаил и Никита Маслюков (воспитанники инструктора по спорту Олега Макарова).

Соревнования проводились в дисциплине «Классическое двоеборье». Для каждого упражнения было отведено 5 минут.

По итогам фестиваля коломенцы показали хорошие результаты.

Максим Вандаев (возрастная категория «дети 10-13 лет») в весовой категории 50 кг занял 1 место. Юноша 87 раз толкнул две гири по 8 килограмм одновременно двумя руками и 138 раз рывком поднял 8-килограммовую гирю.

Никита Маслюков занял 1 место в весовой категории 70 кг среди мужчин. Спортсмен 36 раз толкнул две гири по 24 килограмма одновременно двумя руками и 117 раз рывком поднял 24-килограммовую гирю.

Михаил Макаров одержал победу в весовой категории 85 кг. Он 73 раза толкнул две гири по 24 килограмма одновременно двумя руками и 123 раз поднял 24-килограммовую гирю рывком.

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками.

От турнира к турниру коломенские спортсмены демонстрируют рост спортивного мастерства и уровня спортивной подготовки.

Занятия в секции гиревого спорта ВИСКК «Коломенский кремль» проходят на базе Конькобежного центра «Коломна» на специальной спортивной площадке, оборудованной в соответствии с самыми высокими стандартами гиревого спорта. Двери в спортивную секцию открыты для всех желающих. Занятия бесплатные. Для желающих заниматься – справки по телефону 8 (916) 096-39-88. 

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here