25 нояб. 2019 г., 18:34

Характерные надписи, регулярно появляющиеся в Коломне на стенах домов и учреждений, давно стали головной болью для работников коммунальных служб, в частности - для Департамента городского хозяйства. Так называемые "граффити", как правило, являются рекламой сильнодействующих психотропных веществ, которые их сбытчики таким "визуальным" образом пытаются навязать своим потенциальным "клиентам".

 

Например, только в течение одной из прошедших недель сотрудники РЭУ "Парковый" обнаружили на своей территории не менее 15 таких незаконных "реклам", и вот некоторые адреса: дома №№ 320, 328, 330 по улице Октябрьской революции, а также дом № 18 по улице Малышева, где в этом году, кстати, был капитально отремонтирован фасад.

 

Городские ремонтно-эксплуатационные участки в ущерб своим основным обязанностям вынуждены выделять людей, которые закрашивают эти надписи, что, безусловно, является полумерой: искоренять нужно не следствие, а причину. По словам начальника РЭУ "Парковый" Марины Сергеевой, такие объявления, написанные словно бы по шаблону, регулярно появляются на зданиях как её участка, так и по всему городу. "Однако только закраской проблему не искоренить!" - единодушно считают коммунальщики.

Это интересно  Как организована работа на избирательном участке в школе № 10 - рассказал депутат Сергей Васильев

© Коломенская Правда

Новости Коломны   Сотрудники ООО ДГХ   против распространителей наркотиков Фото (Коломна)   predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   Сотрудники ООО ДГХ   против распространителей наркотиков Фото (Коломна)   predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here