Министерство благоустройства внедрило мобильное приложение, которое поможет контролировать работу дворников по уборке снега.

Суть его проста: в дни без снегопада дворник выходит на территорию и проверяет, требуется ли уборка и отсутствует ли наледь – фотографирует состояние двора, подтверждая тем самым, что двор чист. Если же работы нужны, то дворник делает фото «До», выполняет работу и фиксирует результат фотографией «После».

В дни снегопадов появляется «задание на уборку», такие задания создает муниципальный ЦУР, а дворник выходит на территорию фотографирует локацию «До» начала уборки и «После». Затем результат работ отправляет в систему. Программа направляет сотрудника и позволяет выполнять работы  только там, где это необходимо.

Еще одна полезная опция системы: программа всегда проверяет «выполненное задание» и если были жалобы от жителей по конкретному адресу, то специалисту муниципального ЦУР-а приходит уведомление, что есть фото «выполненного задания» на этой локации. Сотрудник в свою очередь перепроверяет, действительно ли убран двор.  

Приложение легко установить на личный смартфон, оно работает на базе операционной системы Android, что позволит использовать даже самые бюджетные телефоны.

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here