Семь новых автомобилей получил юго-восточный филиал московской областной скорой медицинской помощи.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев лично вручил ключи от 76 автомобилей главному врачу МОССМП Олегу Какурину.

В настоящее время в распоряжении коломенской подстанции скорой медицинской помощи 18 автомобилей класса В и два реанимобиля класса С.

По стандартам вся спецтехника в гараже "скорой" должна быть не старше пяти лет.

— Сегодня мы получили  семь машин, это именно столько, сколько необходимо нам на замену транспорта, который уже отработал на линии пять лет, - говорит заведующий юго-восточным филиалом «Московской областной станции скорой медицинской помощи» Дмитрий Чернецов. — Норматив о замене машин у нас полностью выполняется.

Всего у нас в филиале 84 машины. Семь из них мы сегодня меняем, это очень радостное для нас событие, потому что новые машины - это новые возможности для максимально быстрого оказания помощи. Нам передали один реанимобиль и шесть машин класса «В». Благодаря программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва автопарк спецтехники регулярно обновляется.

Это интересно  Зима в парках Подмосковья! Уличные очаги и слэклайн-площадки

Улучшилась и ситуация со снабжением: в настоящее время коломенская подстанция полностью обеспечена лекарственными препаратами и расходными материалами в соответствии со всеми регламентами.

© коломнаград.ру