12 нояб. 2019 г., 19:49

10 ноября в столичной гостинице «Космос» подвели итоги конкурса Little Miss World Russia. Трехлетняя коломчанка Елизавета Воронкова не просто приняла участие в этом престижном конкурсе красоты, но привезла в родной город корону первой вице-мисс Россия в категории «мини» и еще два титула – «Королевский выбор» и «Лучший национальный костюм».

И вечернее платье, и национальный костюм Лизе сшила ее мама, уже несколько лет являющаяся официальным дизайнером конкурса Mrs World Russia.

 «Дочка очень артистичная девочка, она с рождения со мной на подиуме и за кулисами. К тому же в последнее время стали замечать, что она стала повторять походку за моделями, полюбила позировать на камеру. Вот и решили принять участие в конкурсе», – рассказала мама юной победительницы Анна Воронкова.

В конкурсе Little Miss World Russia приняли участие 18 девочек со всей России. Они соревновались в четырех категориях: mini, little, teen и young. Коломчанка Лиза Воронкова стала самой юной участницей. В ее визитке для жюри говорилось: «Елизавета Воронкова, 3 года, город Коломна. Жизнерадостная, веселая, ласковая и умная девочка. Очень любит маму, папу и своих двух братьев. А также любит петь, танцевать, играть в игрушки и красивую одежду. Мечтает вырасти большой девочкой и шить платья, как мама. В свои три года успела побывать за кулисами конкурсов «Миссис Россия», «Миссис Калуга», «Мисс Коломна» и посетить 11 стран Европы».

После конкурса Лиза получила приглашение принять участие в международной премии «Ребенок года», которая состоится 1 декабря в Рязани.

© Коломенская Правда


Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here