06 нояб. 2019 г., 22:38

В Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха 2 ноября состоялась традиционная гонка с препятствиями «Живу спортом», в которой приняли участие 232 команды со всего Подмосковья.
Участники забега преодолевали шестикилометровую трассу с 19 испытаниями. Координировать команды от момента старта до финишной линии помогали в том числе и добровольцы коломенского волонтерского корпуса «Живу спортом».
«Мы были частью большой и дружной команды волонтеров "Живу спортом" из разных городов региона. Участники с азартом прошли полосу препятствий, продемонстрировав на трассе взаимовыручку, сплоченность и единство духа, а мы, в свою очередь, получили не только колоссальный опыт проведения такого уровня мероприятий, но и невероятные эмоции», – поделилась руководитель коломенского волонтерского корпуса «Живу спортом» Анна Скурская.

© Коломенская Правда

Новости Коломны   Коломенские волонтеры помогли участникам гонки с препятствиями «Живу спортом» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
Новости Коломны   Коломенские волонтеры помогли участникам гонки с препятствиями «Живу спортом» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

Это интересно  Вынужденные выходные — не время для праздников. Губернатор Подмосковья призвал жителей оставаться дома

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here