Жители деревни Тарбушево и села Сосновка обратились на портал «Добродел» по факту неисправных фонарей уличного освещения внутридворовой территории и детских игровых площадок.

Проблема освещения была не решена местными органами самоуправления в течение месяца. Данная проблема у сотрудников Госадмтехнадзора территориального отдела стояла на особом контроле.

После административного воздействия на администрацию городского округа Озеры, начала проводиться работа по восстановлению горения фонарей наружного освещения придомовых территорий и территорий детской игровой площадки.

- В настоящее время общими усилиями жителей города и сотрудников Госадмтехнадзора решено свыше 26 проблем связанных с неисправностью фонарей уличного освещения во внутри дворовых территориях и на территориях детских игровых площадок, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов, -  Задача Госадмтехнадзора донести до каждого нарушителя, что проблемы с освещением нужно устранять оперативно, а лучше их и вовсе не допускать.

Другие публикации:

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here