Как это было: Ответ получен! Писатель из Коломны предложил Анджелине Джоли перебраться к нему. #kolomnareplay

21 сентября 2016

Писатель Валерий Звенигородский предложил голливудской актрисе Анджелине Джоли перебраться к нему в подмосковную Коломну, пообещав безбедную спокойную жизнь для нее и детей.

Как это было: Ответ получен! Писатель из Коломны предложил Анджелине Джоли перебраться к нему. #kolomnareplay

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт собираются разводиться.

«Знаете Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.

Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески», - написал Звенигородский в своем аккаунте в Facebook.

Помимо этого, автор в шутливой форме предложил получить актрисе российское гражданство, отметив также, что в скором времени она сможет играть в отечественных сериалах.

Валерий Зеленогорский — постоянный автор издательства «АСТ».

Входит в десятку самых лучших рассказчиков Москвы.

Источник

Ответ в комментариях в низу страницы...

Новости Коломны   Как это было: Ответ получен! Писатель из Коломны предложил Анджелине Джоли перебраться к нему. #kolomnareplay Фото (Коломна)   lyudi kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo
21 сентября 2016

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нам ответили.
    Передала мой лойер Татьяна Хохрина.
    TO: mr. Valery Zelenogorsky,
    Moscow, Russia
    FROM: Universal Studios, California, USA.

    Dear sir,
    Я есть адвокейт оф американ эктрис mrs.Angelina Jolie Давид Ципельзон Джуниор. Как я говорить по-русску я помогать mrs.Jolie рассмотрять ваше предложение. Я представлять собой пятый поколение адвокейт Ципельзон. Мой грендпа, то — дедка, приехать из Бельцы в Америка после Кишиньов погром, так ми знать русский язик. Я хотел би знат ответ на вопрос:
    1. Иметь ли ви медикал страховка для себя, жена и детям. Какой ваш здоровя. Приложить анализ на AIDS, сибирска язва, свинный грип, чума, холера, проказа, сифилис, сахар, зубы, ногти, волос , зрение, чесотка и воши.
    2. Какой роял эстейт (недвижимость) ви имейт в Таиланд (там mrs.Jolie проводить январь и февраль), во Франс (Прованс) -для июнь и сентябр; в Лондон — на учение детям; в Калифорниа — на визиты к отец Брэд Питт; в Нигериа или Ботсвана — на благотворителност; в Цюрих — на банк и в Малаховка — на экологически чистый жизн.
    3. Какой есть ваш сексуалний статус на интимную жизн. Нужно присылать свидетелство всех жен и иных женщин, имевших ваш опыт.
    4. Нужен справка детский омбудсмен на ваш любовь к детям. Есть ли вы отец. Есть ли вы гей. Есть ли вы педофил. Есть ли вы зоофил. Какой у вас домашние животние.
    5. Сколько спальня в основном доме. Сколько спальня в гостевом доме. Сколько бассейнов. Какой плошадь ваш теннисный корт, поле для гольф, вертолетни плошадка. Сколько иметь часьний самолетов. Сколько имеете охрана. Сколько детских спалня и сколько няня для детей.
    5. После анализ эта информация документ доложится mrs.Jolie и она принимать свой решение.
    6. Мой личный эдвайс. Вам это надо?! Шо там искать, в этой Джоли, кроме мослов, губищ и претензий. У нас в Бельцах остались родственники, так есть чудесная женщина — Лея Цепельзон. Не девочка, но моложе Джоли, работящая, крепкая и без детей. Не пожалеете!
    Sincerely yours,
    David F.Cepelzone-Jr.
    Источнег: https://www.facebook.com/valerij.zelenogorskij/posts/1106062376139079

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here