Инспекторы проверяют состояние придорожной инфраструктуры с точки зрения соблюдения ответственными организациями областных правил чистоты, порядка и благоустройства. 

- За минувшую неделю устранено более 20 различных нарушений в содержании объектов, расположенных вдоль дорог Подмосковья, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов. 

Так, в городском округе Красногорск в ответ на жалобы населения приведен в порядок Железнодорожный переулок на станции Павшино вблизи подземного перехода. На Ильинском шоссе, вблизи д. 4, в надлежащее состояние приведена пешеходная дорожка.

В городском округе Раменское администрация муниципалитета привлечена к административной ответственности за ненадлежащее содержание дорог, улиц и других территорий придорожной инфраструктуры на улице Чугунова, 21а-15. Нарушения были устранены.

В городском округе Ступино, микрорайон Новое Ступино, 5-й Михайловский проезд, приведен в порядок внутридворовый проезд.

В городском округе Коломенское ООО «Стройиндустрия-В» и частный предприниматель приняли меры к ремонту тротуаров и участка дороги на ул. Левшина, д.26 и в селе Черкизово на ул. Школьная, д.3А.

На улице Советской, д. 1 «А» в городском округе Щёлково благодаря надзорным действиям инспекторов Госадмтехнадзора уложен бордюрный камень в месте сопряжения поверхностей.

Загрязнения на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта устранены на железнодорожной станции «Подольск» со стороны ул. Железнодорожная.

В городском округе Ликино-Дулёво на платформе «90-ый км» Казанской МЖД приведены в надлежащее состояние объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта.

Госадмтехнадзор контролирует состояние полос отвода вблизи всех автотрасс в течение всего года. 

© коломнаград.ру

Это интересно  Коломенские спортсмены против наркотиков