Так, большинство нарушений – 25 – было устранено в городском округе Красногорск, в том числе, в деревне Сабурово у дома 4 на Парковой улице; в деревне Путилково на Новотушинской и Сходневской улице; на улице Дежнева в микрорайоне Опалиха; на дублере Волоколамского шоссе; на улице Школьная в Нахабино; на улице Центральная в деревне Гольево; а также на Речной улице, Красногорском бульваре, и на улице Братьев Горожанкиных.

В Одинцово за неделю пресечено 20 нарушений парковки. В поселке Горки-10, на улице Связистов в Немчиновке; МО, Одинцовский го, п. Горки-10; на улице Сколковская, Связистов, Свободы, Говорова, 5-й микрорайон. 

В Электростали пресечено 22 случая парковки. На бульваре 60-летия Победы, улице Пушкина, Тевосяна, Ленина, Чернышевского, 8 марта, Западная, Крала Маркса, Пионерская, Победы, Спортивная. 

В городском округе Ленинском пресечено 20 случаев парковки. На Ново-Молоковском бульваре в селе Молоково; на улицах Южная, Новое шоссе и на территории Бутово Парк 2 в деревне Дрожжино; на Солнечном бульваре в деревне Лопатино; на улице Строительная в Видном; на улице Лесная и около жилого комплекса Восточное Бутово в деревне Боброво.

В Лосино-Петровском инспекторы привлекли к административной ответственности 7 нарушителей правил парковки на улицах Заречная и Строителей в п. Свердловский.

В городском округе Химки устранены нарушения правил парковки в 13 точках. Это улицы Мельникова, Родионова, 9 Мая, Свистуха, Ленинградская, Пожарская. 

В городском округе Коломна также наказаны «автохамы» в районах Колычево, Репинский, Центральный; на бульваре 800летия Коломны; на улицах Белинского, Сапожковых, Юбилейная. 

В городском округе Котельники наведен порядок на газонах по четырем точкам на 2-м Покровском проезде.

В городском округе Люберцы очищены от автотранспортных средств участки с зелеными насаждениями на Комсомольском проспекте; на улицах Кирова и Попова. 

В городском округе Богородский инспекторы Госадмтехнадзора помогли «автохамам» очистить газоны у железнодорожной станции Купавна в Электроуглях. 

В городском округе Можайск устранены нарушения правил парковки в селе Поречье на улице Гагарина, а также в селе Сокольниково на улице Школьная.

В городском округе Чехов спасены газоны по адресам: ул.Земская у д.1 и ул. Калинина у д.12а.

Во Фрязино остановлены автохамы, паркующие своих «железных коней на ул. Барские пруды, вблизи д. 5.

В Щёлково пресечена парковка на газонах на улице Маслова в поселке Монино вблизи д. 9.

В Кашире привлечены к административной ответственности автомобилисты, разместившие своих «железных коней» в поселке Ожерелье, на улице Пионерская.

В Мытищах привлечены к административной ответственности автомобилисты, разместившие своих «железных коней» на Октябрьском проспекте; на улице Пролетарская вблизи С12В и на улице Юбилейная в близи д.15.

В Шатуре наведен порядок на улице Советская, а в Рошале на улице Химиков. 

В Павловском Посаде очищены газоны от транспортных средств в микрорайоне Париж и в деревне Евсеево. 

В городском округе Егорьевск очищены газоны от транспортных средств в 1-м микрорайоне. 

В городском округе Ликино-Дулево также были устранены нарушения правил парковки на улице 1 мая.

В Лобне инспекторы выявили нарушителей, незаконно занявших газоны на улицах Ленина, Юности и Физкультурная. 

В Пушкинском устранены автомобили с газонов в посёлках Софрино, Лесной; на Московском проезде.

В Ивантеевке на Советском проезде. 

В Балашихе пресечены нарушения в 10 точках: в микрорайоне Ольгино, на Шестой улице; микрорайон Янтарный, Кольцевая улица; мкр 1 Мая; микрорайон Павлино, 1Б, а также на улице Дмитриева.

В городском округе Реутов «автохамы» наказаны на улице Дмитриева. 

В Королеве инспекторы Госадмтехнадзора заставили подчиниться закону автовладельцев по адресам: пр-т Королева, вблизи д.6В; мкр. Новые Подлипки, пр-т Королева, вблизи д.6В; ул. Академика Легостаева вблизи д.4; мкр. Первомайский, ул. Первомайская вблизи д.19; ул. Академика Легостаева вблизи д.4 корп.1; пр-т Королева, вблизи д.6В.

В Дмитровском городском округе автохамы наказаны в селе Покровское, а также на улице Загорская в городе.

В Дубне пресечена парковка на газонах на проспекте Боголюбова, на улицах Попова, Вернова. 

В Талдоме в поселке Запрудня, в селе Новоникольское.

В Наро-Фоминске – на улице Новикова. 

© коломнаград.ру

Это интересно  Большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here