Так, в городском округе Ивантеевский приведено в соответствие содержание наружной изоляции наземных линий теплосети на ул. Толмачева.

В городском округе Наро-Фоминский устранены повреждения наружной изоляции на ул. Шибанкова у дома 13.

В Мытищах МУП «Теплосеть» привлечено к устранению повреждений наружной изоляции во внутридворовом проезде на ул. Кадомцева вблизи дома 10. Нарушение устранено.

В городском округе Люберцы приведены в надлежащее состояние люки и дождеприемные колодцы на Октябрьском проезде, дом 341А.

В Егорьевске на ул. 50 лет ВЛКСМ, вблизи дома 4 устранены поврезжения наземных частей тепловых коммуникаций. К исполнению предписания Госадмтехнадзора было привлечено МУП КХ «Егорьевские инженерные сети». Еще на двух участках – в 1-м и 6-м микрорайонах - отсутствовала наружная изоляция. Ответственные лица за выявленные правонарушения были привлечены к административной ответственности. 

В городском округе Озеры также починена тепловая камера в переулке Болотный, вблизи дома 12, в деревне Емельяновка, на ул. Школьная, дом 16, устранено повреждении изоляции теплотрассы.

В Коломенском на ул. Полянская, дом 9А, СИТК №0029/ТК, было зафиксировано ненадлежащее содержание фасада сооружения. Нарушение также было устранено.

В Одинцовском районе в рабочем поселке Большие Вяземы, ул. Городок 17, произведен ремонт наземных частей линейных сооружений.

В Королеве нарушения устранены в микрорайоне Текстильщик, улица Молодежная, около дома 7.

По трем адресам в городском округе Зарайск - микрорайон 1, вблизи домов 27, 31, 33 – приведена в соответствие тепловая камера.

© коломнаград.ру

Это интересно  Мэр Коломны: Уважаемые работники дорожного хозяйства! Поздравляю Вас с профессиональным праздником... #Коломна