Один из сильнейших европейских турниров по киокусинкай карате в разделе кумите состоялся 5 октября в британском городе Кроли.

Побороться за награды 11-гоКубка Европы и  43-го по счету Открытого Чемпионата Великобритании приехали лучшие спортсмены из 20 стран.

Нашу страну представлял спортсмен МБУ ФСО СШ по спортивным и прикладным единоборствам  Мурадхан Сейдиев. Его тренирует Джамал Сейдиев.

Первый бой три раунда Мурад уверенно выиграл у бойца из Испании. Во втором бое с представителем Нидерландов после двух раундов прошло взвешивание, которое показало одинаковую  весовку  и уже по тамешивари (это разбивание твёрдых предметов незащищёнными частями тела, практикуемое в японских боевых искусствах) выиграл Мурад,  пройдя в четвертьфинал.

В третьем поединке,  уже в четвертьфинале Мурадхан встретился с очень опытным и титулованным бойцом из России Артемом Соловьевым.

Два раунда они вели равный бой, потом было взвешивание, которое показало одинаковый вес. И после этого представился  шанс тамешивари,  где Мурадхан  разбил на одну доску меньше чем соперник и,  к сожалению,  не прошёл в полуфинал.

Это интересно  Коломенские танцоры завоевали призовые места на турнире «В кругу друзей 2019»

По итогам это европейского турнира МурадханСейдиев занимает 4 место.

Новости Коломны   Коломенец сразился на европейском турнире по киокусинкай карате Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенец сразился на европейском турнире по киокусинкай карате Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенец сразился на европейском турнире по киокусинкай карате Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенец сразился на европейском турнире по киокусинкай карате Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру