- Львиная доля нарушений была ликвидирована в городском округе Истра. По 29 адресам устранены нарушения требований по состоянию бункеров, урн, контейнеров, контейнерных площадок. Порядок наведен в городе Истра на улице Ленина, вблизи домов 19 «А», 1 и 2, на Советской – у домов 26, 28 и 34, на Южном проезде, 1, на улице Академика Иосифьяна, 15, на улице Володарского и в Заводском переулке. Кроме того, очищены площадки под контейнерами, восстановлен график вывоза мусора в деревнях Трусово, мкр. Песочный, а также в Новодарьино, Рычково (ул. Военная), Качаброво, Карцево, Покровское (ул. Заречная, д. 55), Аносино (ул. Луговая, д. 46). Контейнерные площадки также приведены в порядок в Дедовске по 10-ти адресам: на улицах 3-я Главная, Больничная, д. 8, Луговая, Гражданская, Мира, д. 7, Маршала Жукова, д. 2, Энергетиков, д. 15, Панфилова, д. 37, Красная, д. 22, Керамическая, д. 6. Устранены нарушения в местах приемки ТКО в с. Лучинское (ул. Заречная, д. 1а) и в поселке Первомайский, 30, - подчеркнул начальник Госадмтехнадзора Олег Баженов.

Это интересно  Мэр Коломны: Завершается благоустройство ещё одного туристического маршрута - «Улица Зайцева и Мос... #Коломна

В Коломенском городском округе в соответствие с законодательством приведены требования к объектам накопления твердых коммунальных отходов по адресу проезд Станкостроителей, д. 25 «А».

Очищены от мусора также контейнерные площадки по улице Трудовая, у д. 2, в посёлке Монино городского округа Щёлково.

Ограждение контейнерной площадки восстановлено в городском округе Подольск на ул. Академика Доллежаля, вблизи д. 24 и на ул. Павлика Морозова, д. 31.

В городском округе Мытищи по ул. Колпакова, д. 40, к. 3 территория контейнерной площадки также приведена в надлежащее состояние по предписанию Госадмтехнадзора.

Устранены нарушения в соблюдении экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе твердых коммунальных отходов в городском округе Павловский Посад, ул. Чкалова, д. 3.

© коломнаград.ру