В рамках всероссийской штабной тренировки по вопросам гражданской обороны в АО «НПК «КБМ» прошли командно-штабные учения с участием руководства предприятия. Главная цель — отработать практические навыки в организации мероприятий по гражданской обороне.

В ходе учений было развёрнуто защитное сооружение, посты химического и радиационного наблюдения и т. д., отработан единый алгоритм действий руководящего состава КБМ по защите людей и имущественного комплекса от поражающих факторов оружия и чрезвычайных ситуаций, возникших вследствие применения оружия.

Новости Коломны   На коломенском предприятии прошли командно штабные учения по ГОЧС Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   На коломенском предприятии прошли командно штабные учения по ГОЧС Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   На коломенском предприятии прошли командно штабные учения по ГОЧС Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   На коломенском предприятии прошли командно штабные учения по ГОЧС Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру

Это интересно  Заболевших коронавирусом на территории Коломенского городского округа не выявлено

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here