На месте благоустройства места обнаружения фрагмента часовни Александра Невского устанавливают антивандальное стекло

Строительные работы проводит подрядная организация ООО «Воздвижение».

В настоящее время здесь начались работы по установке антивандального стекла с подогревом. Это трехслойный триплекс, в профессиональной среде его называют «археологическим окном» для экспонирования. Благодаря своей конструкции, триплекс – это не только прочное, но и безопасное стекло. Оно создается путем склеивания трех стекол между собой специальной полимерной пленкой. Если произойдет разрушение данного стекла от механического воздействия, то триплекс разобьется на куски, которые останутся на пленке и не причинят никакого вреда окружающим.

Установка стекла – это одна из самых трудоемких частей реализации проекта. Она начинается с установки металлических балок под каркас, после чего проводятся работы по прокладке инженерных сетей и монтажу светового оборудования.

На месте благоустройства места обнаружения фрагмента часовни Александра Невского устанавливают антивандальное стекло На месте благоустройства места обнаружения фрагмента часовни Александра Невского устанавливают антивандальное стекло На месте благоустройства места обнаружения фрагмента часовни Александра Невского устанавливают антивандальное стекло На месте благоустройства места обнаружения фрагмента часовни Александра Невского устанавливают антивандальное стекло

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here