Новости Коломны   Лучшее соотношение цены и качества. Самая продаваемая марка в России Фото (Коломна)   press relizyi reklama predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi

Лучше всего в России продается Hyundai Solaris. Эксперты автосалона КОНСУЛ рассказали, почему южнокорейский седан вышел на первое место.

В России очень популярны автомобили зарубежного происхождения. Причина этому — качество, которое разительно отличает иномарки от продукции отечественного автопрома. На протяжении последних десяти лет звание «первой иномарки страны» успели получить несколько моделей. Сейчас его удерживает южнокорейский седан Hyundai Solaris (смотреть), причем завоевывает это звание он не в первый раз.

Чем так хорош Hyundai Solaris?

Адаптирован к России

Модель располагает большим для легковушки клиренсом — 160 мм, а также полным комплектом для обогрева — соответствующим оборудованием оснащены руль, лобовое стекло и даже задние сидения. Все это позволяет с комфортом перемещаться по дорогам России и не бояться холодов.

Хорошие ходовые качества

Solaris отлично преодолевает повороты и показывает высокий уровень плавности хода при езде по неровной поверхности. Подвеска, созданная с использованием самых последних технологий, позволяет без проблем преодолевать ямы и бугры.

Продуманный интерьер

За рулем Hyundai Solaris очень удобно сидеть, а саму баранку можно регулировать по двум осям. Особого внимания заслуживает комплектация салона — в лучшей версии доступна поддержка Apple CarPlay и Android Auto, датчики света, климат-контроль, системы, упрощающие парковку и т.п.

Это интересно  В Коломенской налоговой инспекции проведут «прямую линию» во вопросам уплаты налогов

Большой выбор модификаций

Автолюбители могут выбирать из 11 версий, все из которых доступны на https://carso.ru/hyundai/solaris, официальном сайте автосалона КОНСУЛ. В прошлом году можно было приобрести даже спецверсию, которая была посвящена FIFA 2018.

Стоимость

Стандартная версия модели доступна по цене от 679 900 рублей (от 329 000 со скидкой от КОНСУЛ). На сегодняшний день это выгодное предложение. Достаточно посмотреть, на чем в России ездят таксисты, чтобы убедиться — качество Hyundai Solaris действительно стоит цены, которую за нее просит производитель.

Hyundai Solaris от автосалона КОНСУЛ

Автосалона КОНСУЛ предлагает все доступные на сегодня версии южнокорейской модели Hyundai Solaris, начиная от базовой модели Active 1,4 6MT (100 л.с.), и заканчивая ELEGANCE 1,6 6AT (123 л.с.). Любую версию можно приобрести в кредит. На сайте компании можно сравнить различные версии и получить о них исчерпывающую информацию.

Новости Коломны   Лучшее соотношение цены и качества. Самая продаваемая марка в России Фото (Коломна)   press relizyi reklama predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi