Так, например, жительница городского округа Коломенский поблагодарила инспекторов ведомства за наведение порядка на железнодорожной станции в Бочманово. «Вся территория вокруг станции была захламлена мусором, заросла бурьяном. На платформе между плитами были ужасные щели. Было страшно и небезопасно находиться на платформе. Приятно отметить вашу работу. Вы заставили железнодорожников привести станцию в порядок».

Лидер инициативной группы, созданной в рамках проекта благоустройства набережной им. Д.И. Менделеева в городском округе Дубна выразил благодарность сотрудника местного территориального отдела Госадмтехнадзора «за оперативно проведенную работу по выявлению нарушений при организации и проведении работ в рамках проекта».

В Клину также поблагодарили инспекторов Госадмтехнадзора: «Писали в «Добродел», обращались в администрацию г.о. Клин, а сухое дерево на улице Мира у дома 9/6 так и стояло… Позвонили в местный Госадмтехнадзор – дерево сразу же спилили».

Жители Одинцово также направили поощрительный отклик по итогам работы инспекторов Госадмтехнадзора. «Благодарим за незамедлительную реакцию на обращение и как результат – качественное проведение работ по уборке территории по улице Трехгорная от путепровода до новой железнодорожной станции «Инновационный центр».

Это интересно  В Коломне проверили уличные фонари и восстановили освещение

Пенсионерка из городского округа Луховицы отметила работу инспекторов по устранению нарушений в содержании детских площадок в дворе домов 141 и 143 по улице Пушкинской и у домов 17 и 18 по улице Пионерской. Здесь были установлены ограждения, что ликвидировало возможность несанкционированной стоянки автомобилей.

Всего с начала года сотрудники Госадмтехнадзора получили 1280 благодарных откликов от населения региона.

Другие публикации:

© коломнаград.ру