Инспекторы проверяют состояние придорожной инфраструктуры с точки зрения соблюдения ответственными организациями областных правил чистоты, порядка и благоустройства. 

Так, наибольшее количество нарушений – 8 – устранено в городском округе Зарайск. На участке автотрассы Зарайск-Серебряные Пруды приведены в порядок остановки транспорта «В Маслово», «Дятлово», «Моногарово», «Комово», «Хлопово», «Журавна». На этих остановках также приведены в порядок участки с зелеными насаждениями. 

В Дмитрове приведена в порядок территория у АЗС «Шелл» на 57 километре федеральной автодороги, у АЗС на 64 километре Дмитровского шоссе, приведены в порядок ангары у дороги поблизости деревни Кончинино, устранено загрязнение автодороги «Дмитров-Орудьево-Жуковка».

В Наро-Фоминске наведен порядок на объектах около автодорог «Украина-Афанасовка-Савеловка-Могутово» и «Москва-Киев-Ивановка». ГБУ МО «Мосаавтодор» по предписаниям инспекторов привел в порядок вышеуказанные территории. 

В Можайске восстановлен тротуар напротив школы на улице Полосухина и произведен окос полос отвода автодороги «Можайск-Клементьево-Руза» и дороги вдоль улицы Клементьевская.

В Красногорске устранено загрязнение автодороги, машинами, выезжающими со стройплощадки на улице Карбышева, а также устранено подтопление дороги, произошедшее в результате засора ливневого колодца на улице Сходненская в Путилково. 

В Клину приведены в порядок 3 остановки общественного транспорта на автодороге «Лотошино-Суворово-Клин».

В Коломне установлено ограждение у места проведения земляных работ вдоль дороги на улице Ленина. Устранены нарушения в содержании территории вдоль автодороги «Щурово-Пирочи-Городец».

В Озерах наведен порядок у остановок общественного транспорта на автодорогах "Бояркино-Мощаницы-Тарбушево" и "Коломна-Озеры".

В Луховицах приведена в порядок территория, прилегающая к дороге на улице Воробьева, устранены нарушения в содержании коммуникаций на улице Куйбышева. 

В Бронницах приведены в порядок фасады 2-х остановок общественного транспорта на Новорязанском шоссе.

В Жуковском привлечены к ответственности несколько автовладельцев регулярно паркующие свои автомобили вдоль полосы отвода автодороги.

         В Ленинском районе произведена подрезка кустарников вдоль дороги на улице Калиновая в деревне Сапроново.

         В Подольске инспекторы добились ремонта тротуара вдоль улицы Литейная.

         В Солнечногорске ООО «НПП БЕНТА» установила по предписаниям инспекторов, необходимое для безопасности жителей, ограждение в месте проведения работ.

         В Орехово-Зуево наведен порядок вдоль дороги на улице Волкова, а в устранено ненадлежащее содержание проезжей части от улицы Прогонная до станции Ока.

         В Больших Вяземах Одинцовского городского округа устранено ненадлежащее содержание дороги на улице Городок-17, а во Власихе – устранено загрязнение автодороги на улице Маршала Жукова.

         В Раменском устранено ненадлежащее содержание парковочных карманов на Новорязанском шоссе, а в Балашихе – ямы на дороге у дома 13 ЦОВБ.

© коломнаград.ру

Это интересно  Коломенские студенты встретились с Героем России Григорием Галкиным