- За неделю с 19 по 23 августа по итогам надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора устранены недочеты в содержании детской игровой инфраструктуры в 8 муниципальных образованиях Подмосковья. Надзор за устранением недостатков в содержании детской инфраструктуры продолжается, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

На минувшей неделе устранены опасные детали, восстановлен лакокрасочный слой на 2-х детских площадках в Коломенском городском округе: у дома 12 на улице Первомайская в поселке Лесной, и у дома 8 в селе Шеметово. К ответственности за содержание данных площадок было привлечено МБУ "Коломенское благоустройство".

Устранены нарушения на 3-х площадках в Егорьевске. У дома 23 в 6-м микрорайоне, у дома 36 в 1 микрорайоне, и у дома 53 во 2-м микрорайоне. Ответственная за содержание организация ООО "Гросс" исправила выявленные инспекторами недочеты. 

В Солнечногорске инспекторы пресекли нарушения установленных нормативно-правовыми актами порядка и условий содержания территорий у 3-х детских площадок деревне Лыткино, а также на улицах Дзержинского и Красноармейская. МБУ «Центр Благоустройства» и МБУ СМР «ДЕЗ ЖКХиБ», отвечающие за содержание площадок по указанным адресам, понесли административные наказания. 

По итогам надзора детского парка «Малыш» на Красногорском шоссе, а также на детской площадке у дома 74 А на улице Кутузовская в Одинцове устранены нарушения в содержании вышеуказанных объектов. 

Во Власихе устранены нарушения на детской площадке у детского садика № 1 в микрорайоне Школьный. 

В Черноголовке ответственная организация МБУ «Благоустройство» своевременно устранила недочеты в содержании детской площадки на Школьном бульваре.  

В Чехове также приведена в порядок территория детской площадки близи дома 10 на улице Комсомольская. 

В Озерах наведен порядок у детской игровой площадки вблизи дома 39 на улице Володарского. МБУ «Град-Сервис» своевременно устранило недочеты в содержании детской площадки.

© коломнаград.ру

Это интересно  16 дизель-генераторов Коломенского завода будут использованы для ремоторизации тепловозов в Польше