Маршрут под номером 460 – один из самых востребованных для коломенцев. В ежедневном расписании десять рейсов до Котельников и столько же обратно. Время в дороге – более полутора часов, и это без учёта пробок. Для тех, кто регулярно ездит в Москву на автобусе, кондиционер, биотуалет и Wi-Fi в салоне - не роскошь, а необходимая опция.

- Было обращение к губернатору от представителей нашей коломенской трудовой династии, с просьбой восстановить комфортабельное автобусное сообщение с Москвой. – Рассказал глава Коломенского городского округа Денис Лебедев. - Сегодня мы видим результат: автобус повышенной комфортности отправляется из Голутвина в первый рейс. Всего таких автобусов в автоколонне 1417 будет шесть, и они полностью закроют востребованный маршрут.

С просьбой поставить, а точнее сказать, вернуть на московскую линию автобусы повышенной комфортности лично к губернатору обратилась коломчанка Маргарита ЮСОВА. Памятная беседа с главой региона случилась 30 апреля в Доме правительства, на торжественном вечере, приуроченном к Празднику Весны и Труда. В числе приглашенных была династия работников ОАО «Коломенский завод» Уляковых-Юсовых, одержавшая победу в областном конкурсе «Лучшая трудовая династия» в номинации «Промышленность».

Это интересно  Как получить выплату на приобретение предметов и средств для ухода за новорожденным

- После церемонии награждения у всех гостей была возможность задать вопросы и пообщаться с губернатором и представителями министерства транспорта, - рассказывает Маргарита Петровна. – Я попросила обратить внимание на автобусное сообщение между Коломной и Москвой, которое за последние годы изменилось к худшему. Андрей Юрьевич очень внимательно меня выслушал, уточнил, сколько времени уходит на дорогу. Это был простой разговор, неформальное общение. Честно сказать, я не ожидала, что мою просьбу так скоро рассмотрят и выполнят. Приятно осознавать, что к мнению жителей прислушиваются. Хочется поблагодарить губернатора за то, что он проникся трудностями пассажиров и нашёл решение проблемы.

Маргарита Петровна Юсова одной из первых поднялась в салон нового комфортабельного автобуса, поступившего в распоряжение автоколонны 1417. До конца августа предприятие получит ещё пять таких машин.

- На маршрут № 460 «Голутвин - Котельники» выходят автобусы, оснащённые системой кондиционирования, биотуалетом, видеомониторами, сетью Wi-Fi, - рассказывает директор МАП №2 Автоколонна 1417 Алексей ГАВРИЛИН. - Речь идет об автобусах большого класса повышенной комфортности марки ГолАЗ 529115. Каждая машина рассчитана на 45 мест. Шесть единиц транспорта покроют весь маршрут. Никаких изменений в расписании или стоимости билетов не будет.

Это интересно  Спортсмены почтили память коломенских боксеров

Автобус ГолАЗ-529115 «Круиз» соответствует всем требованиям, предъявляемым к данному классу автобусов, в том числе международным правилам по активной и пассивной безопасности.

Новости Коломны   На маршрут «Коломна   Москва» вышли автобусы повышенной комфортности Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   На маршрут «Коломна   Москва» вышли автобусы повышенной комфортности Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   На маршрут «Коломна   Москва» вышли автобусы повышенной комфортности Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру