Условия для комфортного и безопасного отдыха в лесах Подмосковья для жителей региона будут создавать лесничие вместе с предпринимателями. С идеей приобщить бизнес к развитию рекреационного потенциала лесов Московской области выступил губернатор Андрей Воробьев. 

Мособллесом создан сайт всевлес.рф. На нем в доступной форме изложены возможности, порядок действий и требований для тех, кто хочет получить разрешение для размещения своего проекта в лесу, примеры заявлений, сроки выдачи. Бизнесмены приходят с презентациями, рассказывают, что они хотят развивать и в какие сроки. Мы соотносим эти проекты с потребностями населения и стараемся грамотно увязать интересы разных сторон – жителей, животного и растительного мира. 

Главное преимущество механизма РНР – отсутствие чрезмерной финансовой и бюрократической нагрузки. Бизнесу не нужно платить аренду, разрабатывать проектную документацию и подавать различные отчеты. Прост и порядок получения разрешения. Мы выдаем его в течение семи дней на пять лет. Потом предприниматель может получить новое разрешение. Главное, чтобы в период его нахождения на лесном участке не нарушался закон: не рубились деревья, не огораживалась территория, не строились капитальные сооружения. 

Это интересно  Ложные "газовщики" навязывают платные услуги коломенцам

Более подробная информация размещена на сайте всевлес.рф

Новости Коломны   Создан сайт всевлес.рф Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру