Новости Коломны   Подмосковное УФАС внесло ООО «Аквадом» в реестр недобросовестных поставщиков Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi
 Компанию «Аквадом» внесли в реестр недобросовестных поставщиков за нарушение условий контракта с МУП «Тепло Коломны объединенные инженерные системы», говорится в сообщении пресс-службы Московского областного УФАС России.

Муниципальное предприятие заключило с компанией контракт на поставку трубы котловой бесшовной для паровых котлов. Но ООО «Аквадом» нарушило условия исполнения, из-за чего предприятие расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

«На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок», — отмечается в сообщении.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, УФАС включило компанию в реестр недобросовестных поставщиков.

© риамо.ру

Это интересно  Видео. Новости Коломны 12 июля 2019