Благодаря оперативно принятым мерам, ситуация с вывозом мусора была нормализована в течении суток. Дневной инспекционный объезд Одинцово, показал, что большинство контейнерных площадок района очищены от мусора. Инспекция побывала во дворах на бульваре Любы Новоселовой, Можайское шоссе, 35, 54, Баковская 8, Садовая 8. 

Также в ходе инспекции, внимание было обращено на устаревшее игровое оборудование на детской площадке во дворе дома 2 бульвара Любы Новоселовой. 

Инспекция побывала и в СНТ Баковка 4, где выявила отсутствие у дачного сообщества не только контейнерной площадки, но и договора на вывоз мусора. Данные обстоятельства являются нарушением закона, и, если в установленные предписаниям инспекторов сроки, СНТ не заключит договор и не установит контейнерную площадку, понесет административную ответственность.

- Необходимо помнить, что отсутствие договора на вывоз мусора в СНТ приводит к проблеме несанкционированных свалок поблизости дачных агломераций, - заключил заместитель начальника Госадмтехнадзора Московской области Сергей Бизяев.

Все нарушения, выявленные в процессе объезда занесены в протокол с конкретными сроками устранения. 

© коломнаград.ру

Новости Коломны   Госадмтехнадзор: проблема с вывозом мусора в Одинцово устранена Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi

Это интересно  Видео. Новости Коломны 13 сентября 2019