Ямочный ремонт на дорогах округа начался ещё в марте, после того как было зарегистрировано около тысячи ям, представляющих серьёзную опасность для автомобильного движения и подлежащих ликвидации. Список участков дорог, где необходимо провести работы, ежедневно пополнялся при непосредственном участии жителей.

«Список участков дорог, где необходимо было провести работы по ликвидации ям, ежедневно пополнялся с помощью системы ЕЦУР, портала "Добродел" и обращений жителей, после чего он отрабатывался подрядной организацией», — сообщил начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и контроля за сохранностью автомобильных дорог Дмитрий Шарков.

Всего в Коломенском городском округе в 2019 году запланировано привести в порядок 59 участков автомобильных дорог. Общая стоимость ремонта — 153 миллиона рублей. Финансирование - на условиях долевого участия: пять процентов затрат возместит муниципальный бюджет, 95 процентов - региональный. Текущий ремонт дорог в округе завершат до сентября. А начнутся работы уже в мае. С полным перечнем дорог, включённых в программу ремонта на этот год, можно познакомиться на сайте администрации Коломенского г.о.: http://kolomnagrad.ru/plan-remontadorog.html.

© Коломенская Правда

Это интересно  На фестивале «Русская опера у стен монастыря» показали спектакль «Мазепа»