Вчера, 24 апреля, коломенцы принимали у себя в гостях команду Высшей лиги Международного Союза КВН «Борцы. Северный десант». Юмористы из Сургута приезжали на Фестиваль Открытой лиги КВН Коломенского городского округа в качестве членов жюри. 

В рамках визита Александр Туров, Рухин Магеррамов и капитан команды Юсиф Юсифов провели встречи со студентами и школьниками муниципалитета в формате «Диалог на равных». «Борцы» рассказали о себе, о том, как формировалась команда, о ее взлетах и падениях, о том, каково это жить в Западной Сибири, и ответили на заданные вопросы. Также КВНщики поделились с молодежью историями о том, как КВН изменил их жизнь, почему стоит попробовать себя в игре и дали несколько лайфхаков, как побороть волнение перед выступлением.

«Благодарим коломенцев за теплый прием. Мы прилетели к вам из температуры -5 в +18, это очень греет. Рады, что в вашем округе идет такая популяризации игры КВН, расширение и укрепление творческих контактов между студентами и школьниками. Ждем интересных и успешных выступлений команд на фестивале», – поделились эмоциями «Борцы».

Это интересно  Земли вдоль автодорог обработают от борщевика, специалисты предупреждают о мерах предосторожности

В завершении каждой встречи все желающие смогли сделать с гостями яркие памятные фото.

Подготовлено Молодежным медиацентром Коломны

Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру

Новости Коломны   Молодежь Коломны встретилась с гостями из Сургута Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi